не знал я заповедей раньше

не знал я заповедей
раньше
недавно я их прочитал
но почему то
как то странно
я жил по ним
сейчас узнал
внутри сидит
такая штука
не знаю как её назвать
она довольно
очень строга
решает делать что
сказать
её бывает
можно даже
и не послушаться
послать
она тебя за это будит
осадком гадким
досадовать
не знал я заповедей
раньше
в гармонии с собой
чтоб жить
я соблюдал их ненароком
наверно что бы
не тужить