Прощала я, конечно же, прощала

Прощала я, конечно же, прощала,
Мне приходилось…но какой ценой!
И каждый раз всё начинать сначала,
И снова быть ненужною женой .
 
Любила…это точно…я любила…
Клялась, что никому я не отдам.
И в клятве находила снова силы,
Простить тебя и новых твоих дам.
 
И дети…из-за них ещё прощала,
Не подавала виду, что больна.
И Богу я в молитвах обещала –
Всё вытерплю, я как никак… жена…
 
И вот сейчас седой ты, постаревший,
Вдруг говоришь мне искренне – Прости!
И, сделав вывод, думаю – поспешный,
Что нам теперь до смерти по пути.
 
Но видит Бог – устала я, устала…
Теперь уж ты, прости меня, прости.
Я столько чувств полжизни совмещала,
Что в них любовь, пожалуй, не найти.