Ты мне прошала, ты мне всё прощала

Ты мне прощала, ты мне всё прощала,
Перешагнув через измены боль.
Твоя любовь как будто бы крепчала,
Что мог мне позавидовать любой.
 
Я уходил и снова возвращался,
Когда влекло отчаянно к тебе.
И понимал – пока я наслаждался,
Страдала та, что главная в судьбе.
 
А ты терпела месяцы и годы,
Несла любовь свою, не расплескав.
Не претендуя на мою свободу,
В душе от ран, конечно же, устав.
 
И вот теперь я старый, поседевший,
У ног твоих…в глаза смотрю любя –
Изменник…но тебе не надоевший…
Прости меня, за всё прости меня.