ВЕРЮ В ДОБРОТУ

ВЕРЮ В ДОБРОТУ
Живу надеждами и верой в доброту
И в час невзгод и в миг счастливый,
Когда совсем одна или с любимым -
Душой держусь я за свою мечту.
Она всегда мудра, проста по женски -
Всё было б хорошо в моём кругу,
Сердечность соберу и сберегу
Букетом ярким, благоденствий.
И хочется мне радость раздарить
Стихами ласки о любви и счастье,
И в милосердье принимать участье,
За теплоту взаимную благодарить.
Не думайте, мол много на себя беру -
Лишь то, что мне дано судьбой по силам,
О чем узнала, чем я дорожила -
Теперь же торопливо раздаю.