Тебя не думал полюбить

ТЕБЯ НЕ ДУМАЛ ПОЛЮБИТЬ
 
Тебя я не думал полюбить
всё произошло так не нарочно
мы всё время рядом назначены были жить
и полюбить тебя не должен это точно
Но так то всё в общениях и спорах
поняв твою загадочную душу
я стал тебя и по другому слушать
и охватил меня вдруг страх
В тебе мне стало всё мило
я уже боялся потерять тебя
себя я заставлял даже силой
и не дай бог раскрыть себя
Свои нахлынувшие чувства
свое восхищение тобой
этой моей любви устройство
с нетерпеливою душой
Что делать ?.Может ей открыться?
или продолжить свой долгий путь?
чтобы в конце концов признаться
но так чтоб палку не перегнуть
Всё решено и прочь все сомнения
за счастье надо смело идти в бой
пусть будет даже поражение
зато не будет неизвестности,
но а любовь моя останется всегда со мной