Воробей

ВОРОБЕЙ
 
На окно, на карниз
прилетел нахальный воробей
всклокоченный и жалкий
его к окну занёс мороз
и голод, чтоб поклевать хоть что то
он в окно через стекло глядел
своими бусинками глазами
он так погреться и поклевать хотел
но люди были заняты своими неотложными делами
так ни с чем тот воробей и улетел