Грёзы мои, грёзы...
посвящается Николаю Бошинцеву
Грёзы мои грёзы, смутны и обманны,
Цепки как занозы, зыбки как барханы
Счастье моё счастье, жалости уступка,
Искушённо страстью, хрупко как скорлупка
Слёзы мои слёзы - чистая водица -
Льдинки на морозе, ими не умыться
Будни мои будни, быстрые как зори,
На утехи скудны, терпкие как горе
Люди мои люди, что же будет с нами?
Может быть рассудят там, за облаками...