Рождая новую реальность

Рождая новую реальность

Аудиозапись

Дни бесконечной чередой улетают в даль,
Не отпускают моё сердце боль и печаль.
Летят, как птицы в небе, корабли надежд,
И на любви твоей я не поставлю крест.
 
Но не скользят мои руки по телу любимой,
Когда руками своими я рисовал картины
В душе твоей волшебной о нашей лучшей жизни,
Теперь лишь только пепел небытия от были.
 
припев:Улетай, лети,туда где светят наши звёзды,
Поймай, лови, руками наше с тобой счастье.
Там, где прекрасные мечты вновь обретают свою ясность,
И там где я и только ты рождаем новую реальность.
 
Не отпуская мои руки далеко от себя,
Не уводи своё дыхание в чужие сердца.
Не предавай доверия мостик построенный,
Не забывая того, кто в тебя влюблённый.
 
Он ведь жизнь отдал за твою улыбку,
Мимолётный взгляд даже на минутку.
Ты ж его богиня, что пленила душу,
И никто кроме тебя ему уже не нужен.
 
припев:
 
Дни уйдут бесследно, заметут дороги,
И не вспомнишь путь к причинявшим боли.
Отзовётся эхом коридор зеркал,
Потерявши ту, что всю жизнь искал.
 
Пусть душа всё помнит, и пусть сердце знает,
Никогда любовь в доброте не тает.
Нету лжи и зла где теплеют чувства,
Там где двум сердцам не бывает грустно.
 
припев: