Ах, зачем мы однажды болеем...

Упивает воскресная праздность,
Наливая в фужеры коньяк.
Улыбает смешная серьёзность,
И играет с "серьёзностью" в такт.
 
Вы вошли в мою жизнь без стука,
Я открыл свои двери сам...
Я хочу продолжение звука,
Я хочу Ваш загадочный шарм.
 
Где же были Вы в дальние зимы,
За каким же стояли окном,
Без любви, без молитвы любимы,
Оставляя любовь на потом...
 
Ах, зачем мы однажды болеем,
Эх, за что этот "вирус" под пах.
Незнакомых - любимых ласкаем,
Оставляя рубцы на губах.
 
25.11.2017