Тебя, наверное , я знаю

Тебя , наверно, я знаю
и где то может быть встречал
всё воспоминания свои листаю
приметные твои глаза узнал
твоя улыбка кого то напоминает
но не ручаюсь , что сам себе я не вру
Ты извини , но в жизни так бывает
а я, что она дарит с благодарностью беру