Тебе уже не напишу.

Тебе уже не напишу,
Всё! Надоело! Не хочу!
Сплошной обман, всегда ты врёшь
И мне подарки не несёшь!
Я столько лет тебе писал,
А ты всё время врал и врал.
На Новый год не верю я
Нет Дед Мороза, всё брехня!
И пусть все знают, я устал,
Уже два года не писал.
Мне пятьдесят и я НЕ ВРУ,
Ну правда, больше не пишу!!!