Я улетаю от тебя.

Я улетаю от тебя,
Мой сон, совсем не ерунда.
Я там король, куда лечу,
И все проблемы по плечу.
Там райский сад, цветут цветы,
И благодать, со мной мечты.
И хорошо, легко же мне
Жаль только это всё во сне.
Лишь только миг, но помню я,
И просыпаюсь....от толчка.
Ты поняла, что счастлив я,
Сидел же тихонько сопя.
Но улыбался в полный рот
И получил слегка пинок.
Не любишь ты, когда я сплю,
И за столом чуть-чуть храплю.
Под тещин тост! Вот это дал,
Аж мой стакан из рук упал.
Смешно Вам всем, а мне печаль,
Там где я был, уплыло в даль.
Вернусь домой и лягу спать,
Хочу в мечты, хочу опять.
Где я король, все рады мне,
Жаль, что такое лишь во сне!