Не конкретикой

растабуировать всё к чёртовой бабушке
и гнать шум лип к прибою душ
но разбитое арестовано ушко
когда средневековый пунш
разлит по француженкам
 
чародеев теперь как сгнивших рыб
на берегу тихого
я бы съел отравленный гриб
я бы плюнул в зубы верблюду
но нас много - ни одного
 
в твоей империи - седьмое утро
ни душка ни шажка
а только пыльца и контур
я фехтую на шпажках
с розовым облаком
 
как-то вот да поворот к ни чему
придти и распознаться
и раствориться в неопознанном дыму
чужим среди них остаться
как гул вагона скользнувший не конкретикой