Ах, сударь.

Ах, сударь.
Ах, сударь, вам бы только веселиться,
С утра до вечера лишь пляски, кутерьма,
Мне хочется в кого-нибудь влюбиться,
Чтобы в моей душе растаяла зима.
 
Ах, сударь, не смотрите пошлым взглядом,
Вас возбуждает в даме только декольте?
А я хочу поверить серенадам,
И раствориться в их невинной красоте.
 
Ах, сударь, мне бы вашу безмятежность,
Игриво-смелый и слегка развратный шарм,
Но я предпочитаю только нежность,
Чтобы заполнить ею свой резервуар…
 
 
Ах, сударь.....