Сады Люцифера

Сады Люцифера
Пора ночная, ну а я не сплю,
 
И снова я в своих мечтах,
 
Мой Люцифер, тебя молю,
 
Дай шанс мне быть в твоих садах.
 
 
 
 
 
Я о тебе мечтаю столько лет,
 
Я вся твоя и сердцем и душой,
 
Избавь меня от тягот и от бед,
 
В тебе, о Люцифер, нашла я свой покой!