Не хочет осень уходить

Отзыв на «Поздней осени мотив» (Татьяна Лаврова -Волгоград)
 
Не хочет осень уходить,
Пусть с нами остаётся.
Не плачет, а смеётся,
Что слёзы толку лить.
Дожди нам надоели,
Скучаем по теплу.
А что? Ведь в самом деле,
С ней встретим мы весну.