Дай руку мне свою.

Звенит моя струна,
И падают слова,
В распев.
 
Нет дома - есть стена,
Несёт тебя волна,
В разбег.
 
Смотри не захлебнись,
Ты на гребне держись,
Чудак.
 
Дрожит заклятый круг,
И для чего ты вдруг,
Мне враг?
 
Я славы не ища
Срывалась сгоряча,
В полёт.
 
Все говорили мне,
Как будто бы во сне -
Пройдёт.
 
Но крылья за плечом
Сверкают горячо,
Как снег.
 
Я песню допою,
Дай руку мне свою.
Навек.