Евангелие. Распахните сердца для Иисуса
Распахните сердца для Иисуса,
Для Него приготовьте там трон,
Он ваш Царь! Избегайте искуса,
Говорить, что не любит вас Он.
Божий Сын возлюбил вас до смерти,
На кресте Он любовь доказал,
Вы Ему своё сердце доверьте,
Он спасение даром вам дал.
Вы его только верой возьмите,
И последуйте в Небо за Ним,
Он Единственный в мире Спаситель,
Только Им каждый грешник любим!
Он – Друг грешников, Он – Избавитель,
От мучений за ваши грехи.
Вы к Нему с покаяньем придите,
И не будьте к спасенью глухи.
Шансов нет без Христа, только гибель,
Вечность боли, и скрежет зубов.
Без Него никогда не смогли бы,
Оценить люди Божью любовь.
Весть Благая звучит над планетой,
Во Христе всем спасение есть!
Ваш Творец призывает вас к свету,
И для всех это чудная весть!