Лучший Друг

Лучший Друг
Ты никогда не будешь понят до конца ни одним из твоих друзей, потому что самый лучший Друг для ТЕБЯ - это ТЫ сам!
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2016
Свидетельство о публикации №216051802088
 
Кто не согласен, готова подискутировать...