Свойства логарифмов.

Свойства логарифмов знать
Не мешало б, упрощать
Можно так и уравненья.
Тождество и вправду верно,
Что при возведеньи "а"
В степень ту, где "b"-числа
Логарифм по основанью
"а" - правдивый показатель,
Получиться "b" должно,
Это свойство основно.
 
Логарифм произведенья,
Где на "с" "b" умноженье,
С основаньем ровно "а"
Равен сумме; правота,
Что сложить два логарифма
Надо, в свойстве говорится:
Логарифмы с основаньем
Одинаковым и равном
"а"-числу сложить придётся,
Умник тут не ошибётся.