Кто такой человек

Кто такой человек
ЧЕЛОВЕК - ЭТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ ИНДИВИДУУМ, ОБЛАДАЮЩИЙ ФИЗИЧЕСКИМ, ЭФИРНЫМ, МЕНТАЛЬНЫМ, АСТРАЛЬНЫМ И КАУЗАЛЬНЫМ ТЕЛАМИ, С ВЫРАБОТАН-НЫМ ЭКСТРАСЕНСОРНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ ОКРУЖАЮ-ЩИХ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛЬНОГО И ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОГО МИРОВ.
РАСКРЫТИЕ ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕ-
ЛОВЕКА ПРОИСХОДИТ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ КАКИХ ТО
ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ФАКТОРОВ, ВЫЗЫВАЮЩИХ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ФОРМУ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫХ, ПЕРИ-
НАТАЛЬНЫХ И ПРЕНАТАЛЬНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ, ВВОДЯ-
ЩИХ СОЗНАНИЕ СУБЪЕКТА В ГИПНОГОГИЧЕСКОЕ СОС-
ТОЯНИЕ ИЛИ СОСТОЯНИЕ БАРДО, КОТОРОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ
ПОСЛЕДУЮЩУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ ЛИЧНОСТИ, ПЕРЕОС-
МЫСЛЕНИЕ ЕЮ СВОИХ ЖИЗНЕННЫХ УСТАНОВОК.
ДАННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ В ЛА-
БОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ ПУТЕМ ВНЕДРЕНИЯ В ОРГА-
НИЗМ ПРЕПАРАТА (ЛСД) И ПРОВЕДЕНИЯ РЕГРЕССИВНОГО
ГИПНОЗА.