Иуда – вечный Nosferatu

Иуда – вечный Nosferatu
О, что есть вечность, если вечен ты,
И в этой вечности не можешь видеть солнце.
Не можешь чувствовать тепло его лучей,
Не превращаясь в обгоревшего уродца.
И даже зеркала предали, что вокруг,
Не видишь больше в них ты отраженья.
О, будь ты проклят навсегда Лестат,
За что мне это вечное гоненье.
Теперь я проклят также как и ты,
И голод заставляет жрать подобных.
И эту жажду миру не унять,
И как маньяк я к жертвам хладнокровен.
Как только солнце прячет лико,
Я рвусь на божие владенье.
Но вот приходит и рассвет,
И правит дьявольско веленье.
И склеп мой дом,
И гроб, что в нём
Даёт мне сладость забытья.
И так до тех пор, пока смерть
Не забивается в сердца.
Придёт то время и поймёшь,
Что ты для мира лишь изгой.
Придёт тот день, твой серый пепел,
Развеет ветерок морской.
И мир тебя запомнит тем,
Кто возродился после смерти.
Кто жил предав свои надежды и мечты.
Кто сердцем не любил Христа,
И ненавидел всё святое.
Тот, кто стоял возле креста,
Иуда – раз призревший Бога.
05.04.2003.