Поющие в терновнике.

Поющие в терновнике.
На листьях кровь,
Два сердца на шипах...
Там песни просто за душу берут.
А боль такая, что не выразить в словах...
Есть птицы, что в терновнике поют:
Поют о преданности, верности, любви
И плачут о печали, о разлуке.
Как на алтарь -
На шип тела свои
Бросают, 
Принимая муки
И смерть,
Во имя торжества
Прекрасных чувств!
В бессмертии их сила!..
Благоухают с солнечных лучах
Кусты терновника - поющих птиц могила...