Скуби Ду и его друзья.

Разгадал шарад немало
Позитивный Скуби Ду.
Любознательность сказалась.
Шегги самый лучший друг.
 
Быстро отыскав улики,
План мошенников раскрыть
Сможет Скуби Ду великий.
Он привык друзей смешить.
 
Путешествуют по миру
Скуби и его друзья.
Кругозор у них всё шире.
Быстро бегают не зря.