Спор

Заметно, я сменил свой имидж
теперь на фото не танцор
но я остался им же
идёт внутри меня спор
что важнее стихи иль танцы?
игра ума иль ловкость ног
какие не точности в сеансе?
изворотливость ли строк
иль умудрённость переплетений
с партнёршей ног и рук
и то и это всё не вдруг
не брошу .Мне это в кайф
не зря себя во всё впрягав
тяну две тележки
всё поровну и без делёжки