ЖДЁМ С ДОБРОМ ТЕБЯ, ДЕКАБРЬ
Скоро кончится Ноябрь.
Осень, скатертью дорога!
Ждём с добром тебя, Декабрь,
Зиму встретим у порога.
Воскреси надежды наши,
Месяц к Солнцу поворота!
Вместо наших чувств угасших
Дай на яркие нам квоту!
Новый год не за горами -
Лучше о плохом забыть.
Поспеши , Декабрь, снегами
Землю грешную укрыть,
Чтобы Новый год нам встретить
С близкими людьми по духу,
Кто не может не заметить
Страшную в умах разруху.
Прошлое нам не исправить...
Что в истории случилось,
Мы на Божий суд оставим.
Помоги нам, Божья милость,
Мир вернуть в людские души,
Научи друг друга слушать!
24 ноября 2017 г.