Спасибо, что вернул меня Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое. (От женского лица)

Спасибо, что вернул меня    Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое. (От женского лица)
Спасибо, что вернул меня.
На зов последний оглянулась
И колокольчики, звеня,
Сказали мне, что улыбнулся…
 
Быть может, вспомнил радость встреч,
И сердце ёкнуло… боль, стужа.
Спасти любовь ты смог, сберечь.
Ты мне всегда, любимый, нужен.
 
И будет сердце клокотать
В счастливом трепетном порыве
Любовном, чтобы вновь начать
Тот путь любви необходимый.
 
Ты также мне необходим.
Исчезнет боль, печаль разлуки.
Ты прикоснись к плечам моим…
Ко мне вернутся любви звуки!