Не суждено Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое

Не суждено          Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
Не суждено идти мне в слякоть,
И даже в солнечный прибой.
Душа - гранит, она - не мякоть.
Нам хорошо было с тобой.
 
Мне непонятны твои речи,
Не нужно мудрствовать тебе.
Пусть за окном кричит нам кречет,
Ты будешь жить в моей судьбе.
 
Ты будешь жить во мне улыбкой,
И буду рад я небесам…
И не скажу, что ты – ошибка,
Поверив раз твоим глазам.
 
Любовь казалась безупречной,
Но это было так давно…
И под луной ничто не вечно…
Быть вместе нам - не суждено!