ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ !
В городе моём, вновь заснежило,
Укрывает город снегом, с нежностью,
Липнет снег на провода, белым мрамором,
Закружился снегопад не по правилам,
В фонарях ночная тьма отражается,
А снежинки всё летят, так стараются,
Заметает снег шаги робкие,
И машины засыпают с "пробками",
Город выплеснул огни жёлтые,
Звёзды падали с небес мокрые,
В голубых снегах, город сказочный,
Всё белым - бело, людям радостно,
Ты целуешь меня в губы мёрзлые,
Говоришь, я совсем стала взрослою,
А была пугливой девчонкою
Обходила тебя сторонкою,
Но пришла любовь зимой,странная,
По сугробам мы с тобой, странствуем,
Слов не ищем мы с тобой, праведных,
Уговоров не хотим слышать , маминых,
С горки саночки, летят неистово,
Я люблю тебя, ты единственный!