Подайте ради Бога.

Подайте ради Бога.
Подайте,ради Бога.
 Подайте что нибудь.
 Подайте хлеба кроху
 Подайте мира чуть.
 Подайте милосердья,
 Подайте доброты.
 Подайте крепкой веры,
 Подайте чистоты.
 Но зла вы не давайте
 И в чашу яд не лейте
 Любовью вы воздайте
 И милосердье пейте.