Нашлось

нашлось
и выкрутил черёмуху альп из сквозняка
али не цвело? а год ссох до пятки
и объятий до повелений хоронить
по рукоятку: хлопая
шуршать и пить пить и шуршать
когда стаканчиков как взяток
запихивая их в отверстия луны
а шкура не моя
шкура однорукого мафиози
под грохот салюта зачать
под сурдинку убить
в процессе скользком
словно губы в рыбьем жире
и сколько?
теперь июни другие
теперь даже ожидание зимы
сродни занятому месту в автобусе
но нашлось
торопливость курила учащённость
втянулось как-то равновесно
но всё-таки выжидая
когда умер уже
и тоньше только
присутствие самого
к себе