СЛЫШЬ СЕРЁЖ

СЛЫШЬ СЕРЁЖ
Я люблю тебя всем телом.
Может быть душою тож.
Ты прекрасна в виде голом,
Не ослепни, слышь Серёж.
 
Мне и зрения не надо.
Ощущают пальцы рук.
А душа не зримо где-то,
Разрывается от мук.