БЫСТРО ЗАВТРАК ПОДАВАЙ!

БЫСТРО  ЗАВТРАК  ПОДАВАЙ!
НЕ ХОТИМ МЫ РАЗГОВОРОВ,
 
ЛАЯТЬ ТОЖЕ НЕ ХОТИМ:
 
ПОДАВАЙ НАМ ЗАВТРАК СКОРО,
 
МЫ ГОЛОДНЫ - ВСЁ СЪЕДИМ!
 
И ПОРА БЫ ДОГАДАТЬСЯ,
 
РАСПОРЯДОК ЕСТЬ В ЕДЕ,
 
И НЕ НАДО УЛЫБАТЬСЯ,
 
УБЕЖИМ И БЫТЬ БЕДЕ...
 
 
 
 
ФОТО: Александр Новиков
Два маленьких попрошайки. На снимок было буквально пару секунд. Успел