ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ
Здравствуй дедушка Мороз!
Я хочу, чтоб ты принёс
Ни конфетку, ни хлопушку,
А пушистую игрушку.
Чтоб был желтым как цыпленок -
Добрый крохотный зайчонок.
Маленькие глазки…
И читал мне сказки.
МАРГОША