Наконец, зимы дождались

Отзыв на «Здравствуй зимушка зима!» (Вера Киреева)
 
Наконец зимы дождались,
Первый снег растает вновь.
Мы отнюдь не растерялись,
Мы все просто рассмеялись,
Вот бы взять и сесть в сугроб.
Только нет его, лишь лужи,
Мы отправились на ужин.
Будет снег еще мы знаем,
Потому и не страдаем.