Выпей укропной водички...

Выпей укропной водички, а?
Не полегчает, ловец пернатых?
Деланный пальцем наместник Ра,
ты оскорблен мной, в родных пенатах?

Черствую корку крошу на стол,
мышкам - раздолье, свекрови - ****ство...
Пару фужеров разбить об пол -
не угощение, друг мой, яство.

Всенепременно пойдем к венцу.
Браков гражданских довольно, милый.
Так говорила она. Отцу.
Ненаступающая на вилы...