Искусство.

Уж много есть стихотворений
С метафорой и со сравненьем.
Порой поэму мастерят
Два года или же лет пять...
 
У прозы тож есть направленья...
Порой в театрах представленья
Идут для зрителей для всех,
Мелькает там весёлый смех...
 
И живописцы в разных стилях
Рисуют — это им по силам,
Известна с древности скульптура,
Стара уж и архитектура.
 
Ведь были храмы в Древнем мире,
Тогда ж поэт играл на лире...
В Египте древнем и Элладе
Искусство шло сквозь все преграды...
 
2012 год.