ДВАДЦАТЬ РАДУГ НАЗАД...

ДВАДЦАТЬ РАДУГ НАЗАД...
 
 
Двадцать радуг назад перелистывал травы,
Очищающий дождь,словно книгу о Нас.
Где ещё не померкли,не вымерзли главы,
Где любовью дышали соцветия фраз.
 
Двадцать радуг назад мы назначили цену,
Так наивно решив,что разлука как смерть...
Нашей страсти костёр остывал постепенно,
Что казалось,не мог никогда догореть.
 
Двадцать радуг назад засыпать я боялся,
Вдруг,проснувшись,тебя не увижу опять?
Постепенно от правды лишь остов остался,
Да и радуг я больше не стал замечать...
 
Двадцать резаных ран по наивным восторгам,
За незнание,веру слепую в мечту...
...И в дожде сентября,затянувшимся,долгом,
Нашу книгу любви, с новым чувством, прочту...
 
 
                                                                         27.02.1015.