Хочу.../18+

Хочу.../18+
Я хочу почувствовать тепло наших тел,
И даже с тобою быть рядом еще не предел.
Хочу целовать очень нежно тебя раздевая,
Ласкать твое тело часами его покоряя.
Хочу что бы время любви у нас не кончалось,
Чтоб все это вечность у нас продолжалось.
Хочу я влюбляться в тебя каждый раз,
Хочу что бы было всё здесь и сейчас.
Счастливая ночь полная страсти,
Я здесь, я с тобой, я лишь в твоей власти.
Горит в нас огонь - пылают сердца,
Манит милый вид родного лица.
Движения кошки и пламенный взгляд,
Во тьме твои глазки любовью горят.
Мы крепче прижмемся, начнем с тобой акт,
Наш стон раздается, движения в такт.
Луна освещает горячее тело,
И тело на встречу мне движется смело.
Предел быть в тебе, как можно по-глубже,
Хочу быть уверен, что я тебе нужен.
Любовь - это нечто, любовь - это миг,
Любовь - когда слышишь души своей крик...