Всем бывает порой одиноко...

Всем бывает порой одиноко...
«Потому что вы не приняли духа рабства,
чтобы опять жить в страхе, но приняли
Духа усыновления, Которым взываем:
«Авва Отче!»
Рим.8:15
 
Всем бывает порой одиноко,
Тяжело без друзей и родных.
Только тот, кто познал в жизни Бога,
Делит с Ним всю печаль на двоих.
 
Бог – Отец, Он всегда пожалеет,
Позови и Он сразу придёт.
Только Бог так утешить умеет,
Слово доброе всем Он найдёт!
 
Плачут души людей без Иисуса,
Мир безумный безжалостен к ним,
С плеч не сбросить грехов своих груза,
Бог любой душе необходим!
 
Помолись и почувствуешь сразу,
Теплоту Его ласковых рук,
Он снимает с душ наших проказу,
Избавляя от горя и мук.
 
Ты не видишь Его, но доверься,
Иисус всегда рядом с тобой,
И с «духовными» духом не мерься,
Тебя любит Отец Дорогой!
 
Он такого тебя принимает,
Каким ты и предстал перед Ним,
Коль душа твоя к Богу взывает,
То ты Им безусловно любим!
 
В тишине, в одиночестве, помни,
Бог не бросит тебя никогда,
Если ты живёшь сам по - сыновни,
То Отец с тобой рядом всегда!