Я не владею нотной грамотой...

Я не владею нотной грамотой...
Я не владею нотной грамотой,
Но по душе мне каждый звук,
А он по внутренним параметрам,
Как Академия наук.
 
В процессах мозга комбинируя
С потоком мыслей неплохих—
Семь нот всегда мне импонируют
И вдохновляют на стихи.
 
Не получается без Музыки
От сбоев в ритме обойтись.
Она всегда была в союзниках
На трудном творческом пути…
 
Когда Поэзия с кириллицей
На веки вечные срослась,
Я знал, что Музыкой усилится
Над каждой клеткой тела власть…
25. 05. 2017 г.