АЛВИК И МЫЛО. Антипародия на пародию Шувалова \ псевдоним АЛВИК \.

Не знает АЛВИК
купить где мыло.
Видать не моет
он сроду рыло.
 
Ты в магазине
купил-бы мыло,
помыл язык
помыл и рыло.
 
Хотя навряд-ли
поможет мыло,
когда мозги
как у дебила.
 
Этот пародист любит оскорблять авторов .