ИНОПЛАНЕТНОЕ

Гляжу во глубь ночного неба-
А там,за миллиардом звёзд,
Инопланетные колосья хлеба
Колышет ветерком среди берёз...
 
Текут иной реки неспешно воды,
Озёра так же смотрят в высоту.
И птицы неизвестной нам породы
Там дивную являют красоту...
 
Мы можем только лишь предположить,
Что в той Галактике творится...
Насколько там удобно жить,
Насколько симпатичны лица...
 
А мы не можем только одного-
До них добраться в одночасье...
Парсеки-это ж...ого-го...
А жаль...быть может,было б счастье...