Боль апокалиптического заката.

Боль апокалиптического заката.
Боль апокалиптического заката.
 
Автор: Юдин Иван - xve kredo.
 
Я забыл где цветут розы
Ты закатом закрыла огонь
Я забыл уставшие морозы,
Или в любви заиграла гармонь.
 
Впусти рай в мою душу,
Или пение сладких птиц!
Ты обучишь любовь у-шу,
Или, где-то с полётом орлиц.
 
О! Так печальна красота стихии
Апокалиптический закат впадет в затмение
То чувство забытой ностальгии,
Апокалипсисом забудет про забвение.
 
Разрушь чары адского проводника
Не дай душе запутаться в пространстве
Ты вернёшь к жизни ведьмака,
Или обвинишь его в шаманстве.
 
И будет скитаться одинокий олень
По водам каспийского убранства
Там похоть, там разврат, там лень!
Там безумством правит окаянства.
 
Солнечный свет режет мглу тумана
Я пытаюсь найти вход, в мир души
Ты призовешь силу урагана,
Или высокомерно со мной согреши.
 
Запутался олень во времени своём
Он не может уйти от мыслей плохих,
Они с тьмой будут всегда вдвоём,
Или вечно будут слышать глухих.
 
Я забыл где цветут розы,
Ты закатом закрыла огонь
Олень навечно запустит морозы,
И мы будем чувствовать его боль.
 
23.11.17, время: 18:20.