Вставай размазня.....

Как швед под Полтавой разбитый лежу,
Как немец тогда под Москвой, замерзаю.
Таблетки, таблетки всё время я пью,
Здоровье ушло и пока не хватает.
А как же девиз, мол: Врачи не нужны,
К друзьям обращусь или к близким знакомым!
Наврали нам всё, пред собой не честны,
Микстуры, микстуры и то лучше дома.
Не так как-то всё, но пока я живой,
Простуда уйдёт и увижу я краски.
А голос внутри говорит мне: Вперёд,
Вставай размазня, за окном так прекрасно!