Отпустив жадный крик...

Отпустив жадный крик...
Говорящее тело трепещет в коварных объятьях,
вкус желанья помадой на влажности шепчущих губ.
Томной мыслью пронизанный вечности замкнутый круг,
цепкость пальцев кровавого пламени жадных запястий
оставляет ожоги - царапины. Стонущий звук
в оболочку врывается голодом жаждущей страсти...
 
Поцелуи каскадом срывают истерику дрожи,
обжигая настойчиво каждый желанный изгиб.
Жажду нежности мерят по телу шальные шаги,
вкус истомы смакуя. Фантазией мысли возможность
превращает надежду из тайны в желанную быль,
возвращая беспечность в безумную жизнь осторожно...
 
Ожиданием терпким пропитана вечная тайна,
но мгновения крик разрывает небес тишину
утолённым глотком, капли влаги швыряя огню
на безумную страстную прыть. Естества сексуальность
дрожью кожи взывает ворваться, взорвав глубину
неподвластную вечным запретам табу и морали...
 
Проникая за влажность (как будто) на ощупь шагает
тёплой нежности голод. Прорвавшись скольжением вниз,
оттолкнулся и вторит, читая мгновенья каприз,
и стремится всё глубже, за тайну фантазий астрала.
Отпустив жадный крик изверженья, сорвавшийся ввысь,-
Можно глубже, - трепещет и шепчет, во всю прижимаясь...
 
© Сергей Куринный ‎ ‎26 ‎сентября ‎2017 ‎г., ‏‎20:57:54
Вдохновение здесь: Можно глубже... автор: Ольга Борина