Презумпция любви

/откровение женщины/
 
 
Который день я просыпаюсь загодя...
За полчаса до твоего звонка,
Не спрашивая Господа "а надо ли?"
Ведь неизвестно всё ещё пока...
 
Ты позвонишь привычно в шесть с "копейками",
Поставив кофе на плиту варить,
И выдохнешь "ты только не посмей меня
Хоть на одну минуту разлюбить..."
 
И сразу мне расхочется печалиться,
И не на миг не пожалею я,
Что полюбила так тебя отчаянно
Наперекор всем правильным "нельзя"...
 
С улыбкой смелой брошу вызов зеркалу,
И наплевать, что скажет мне оно,
Я больше не скрываю своей дерзости,
И пью взахлёб любви твоей вино.
 
Я буду ждать, в мечтах своих безумствуя,
С надеждою чудесною во сне...
И верю, что любви моей презумпция
Сильнее всех презумпций не земле.