Мы были рождены....

Мы были рождены, чтоб сказку сделать былью,
Настало завтра, сказка умерла.
Откуда же взялись братков отряды?
Кто этих - то бандитов воспитал?
 
Кто дал дорогу проституткам?
Кто голубых в почет возвел?
Кто подменил нам идеалы?
Кто воровству зеленый свет зажег?
 
Пал Рим , погряз в пучине извращений.
Какой из голубого может быть боец?
Не даст потомство проститутка.
Народ за власть да не пойдет на смерть.
 
Скажите, где в толпе люмпенов
Найдете патриота вы?
Все будут проданы секреты,
От всех ворот уйдут ключи.
 
Работать не хотите над собою,
Учить, как надо, молодежь.
Мораль ,что воспитала патриотов,
На дне людских стремлений и забот.
 
Забыли о народе напрочь эти,
Руководителями не могу назвать.
На Мишу Горбачева посмотрите,
Такими тоже можете под старость стать.
 
Сидит Мишуня во берлоге европейской,
А ведь родился и родня не там.
Проклят при жизни он народом,
Да не послужит он примером вам.
 
Наверное, пора закончить
На пенсионерах выезжать!
Тот, кто всю жизнь работал честно,
Достойно должен отдыхать.
 
На детях экономить прекратите,
Доступным сделайте хоккей,
Кружки, занятия футболом,
Бесплатным будет пусть бассейн.
 
Слезайте с джипов огроменных,
Стоите в пробках из-за них.
Железный Феликс пусть будет вам примером!
На этом прекращаю писать стих.