Из-за тебя...

Из-за тебя он с дождём помирился,
Вылез с распутной, блудной реки,
Гуляньям азартным не покорился ,
Жизни счастливой расчистил пути,
Нет не боится что сглазят вороны,
И затолкают скандалы в кусты,
Видно устал и забыл понимая,
От не понятной и жадной сумы,
Редко он так улыбался прохожим,
Часто друзьям говорил не пойду,
Только сейчас всё понимая,
Он осознал перед счастьем вину,
Жизнь не банальный для страстей уголочек,
Скучное, пресное с виду кино,
Жизнь очень нежный с шипами цветочек,
Ты не срывай его и не ставь в темноту !!!



                     6.06.14
                       ГОРЕЦ.