Сны.

Ночь, умывшись звездною росой,
Свой покой над миром расстелила.
Лунный шарик, ярко-золотой,
Погулять по небу запустила.
 
Медленно кружатся над землей
Разные для всех цветные сны.
Что бы погрузить весь мир собой
В музыку волшебной тишины.